Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 27 марта 2018 в 22:22

Была, 25 марта 2018г, в Вашем салоне на спа-процедурах....кедровая бочка и фруктовый пилинг, и признаюсь честно, это было божественно!!!

01 июня 2017 в 23:12

Делала педикюр у "мастера" Алены. Очень не понравилось. Не ожидала, что в таком, на мой взгляд, популярном салоне такие "профессионалы". Сделала обработку и покрытие гель-лаком за час!!!!! Линии по краям не ровные, не красила от самого основания. Такое чувство, что это не свежее покрытие, а отходившее уже пару недель. Такое впечатление, что сама в домашних условиях "на скорую руку" покрыла себе ногти........

Ответ

Виктория, примите наши извинения. Если Вам не понравилась работа мастера, то запишитесь к нам снова и мы переделаем данную работу снова.

Рекомендую! 17 апреля 2017 в 11:10

Делала стрижку и покраску волос у Елены, все очень понравилось,не знаю работает ли Лена сейчас, я живу в другом городе,поэтому есть сложности, что бы посетить салон, очень хочу приехать,сделать стрижку у Лены. Спасибо всем работникам, внимательные, вежливые.

09 июля 2016 в 01:12

Была сегодня на педикюре у Алены - мастер понравилась. Очень все аккуратно сделала, ногтики красили гель-лаком -
все ровненько, в отпуске буду сверкать своими гладкими пяточками)

04 июля 2016 в 17:48

Посещала салон много раз,стрижка,покраска и т.д. маникюр и педикюр делала мне Галя, очень понравилось, было раз я спешила и Галя мне сделала франц. маникюр гель лаком за час, очень аккуратно и красиво, старалась.А не давно делала мне Алёна педикюр пятку обрабатывала страшным советским станком,грубо,короче мне не понравилось,и маникюр...было 1,5 часа времени,она меня даже не уговаривала, а поставила перед фактом,якобы на франц.маникюр мало времени и предложила выбрать цвет на покрытие гель лаком, очень спешила не аккуратно сделала и в итоге справилась за 1 час....

Ответ

Нам очень жаль что нашей постоянной клиентке не понравилось обслуживание
мастера ногтевого сервиса Алены .Как пояснил администратор Татьяна была
записана и опоздала на 30 минут . Татьяна приходите вовремя и тогда все
ваши пожелания будут сделаны а если вам симпатизирует мастер ногтевого
сервиса Галина записывайтесь к ней .Если вам сделали маникюр или педикюр
некачественно придите и мы вернем вам деньги .
С уважением директор Гардейчик Е.А

05 марта 2016 в 16:13

Делала маникюр у Алены. Если выразиться коротко -так себе: местами несимметрично, местами неравномерно, где-то под лак пылинка попала (никакого внимания со стороны мастера на шероховатость), одним словом, неаккуратно. Прочитав отзывы о салоне, надеялась на лучший результат. Из плюсов: приятная обстановка, вежливый администратор.

Рекомендую! 17 сентября 2015 в 15:28

Салон открыла для себя недавно, но уже ощущаю постоянную потребность посещать его. Атмосфера уюта и тепла, приветливый и доброжелательный персонал, высокое качество обслуживания - за 1 час посещения обеспечено отличное настроение на целый день!Отдельная благодарность парикмахеру Елене за мастерство и участие, творческий подход к делу. Помогла советом и отлично выполнила работу.
Мастерство Катерины не оставит равнодушным никого. Хочется прийти еще и еще.
Большое спасибо, девочки, за талант делать человека красивым!
Стану посещать салон регулярно и рекомендую всем.

Рекомендую! 27 мая 2015 в 21:18

Уже на протяжении 3-х месяцев посещаю салон. Наконец- то грамотные специалисты объяснили, как правильно ухаживать за лицом, подобрали современную стрижку, научили правильно ухаживать за волосами. Работаю в военной структуре, внучке 6 лет, хочется выглядеть соответственно...Приятно, когда после посещения салона коллеги- женщины спрашивают- как можно так выглядеть в 46 лет. Ответ один- возьмите себя в руки, придите в салон- и профессионалы всё сделают за вас- результат на лице!

21 мая 2015 в 23:37

Здравствуйте!!!Хочу выразить огромную благодарность салону"Сафира" за теплый приём и атмосферу....И ещё отдельное спасибо парикмахеру Кристине-это мастер своего дела!!!Недавно была у неё на кератиновом лечении и стрижке волос....Всё очень понравилось!!!Всю работу сделала качественно)))Очень приятная по общению девушка,очень внимательная и аккуратная))))Буду теперь всегда ходить только в этот салон

Рекомендую! 19 мая 2015 в 21:29

Хочу обратиться не только к любимым и себя уважающим дамам, но и к мужчинам- на нас смотрит противоположный пол, и, поэтому, настоящий современный мужчина должен следить за собой и соответственно выглядеть. Долой общую баню и кильку с хлебом после неё! Уважайте своих возлюбленных- просто сходите в кедровую бочку и расслабьтесь от массажа - руки Екатерины- это чудо, сделайте подарок своей половинке- от массажа до стрижки (хотя вариантов больше). Ну а девчонки, хоть раз побывав в салоне - я думаю, будут постоянными клиентками, потому-что Гомель- большая деревня, а в салон "Сафира-люкс" на Жарковского, 22 почему-то перебежали все профессионалы из других салонов!
Постоянный клиент Александр.

07 мая 2015 в 15:52

Всем доброго времени суток!!! Со дня открытия Салон "Сафира-люкс" - мой любимый салон!!! Раз в неделю обязательно посещаю кабинет Екатерины, она творит просто чудеса, благодаря ее мастерству и волшебным рукам, я привела свое уставшее лицо после зимы и пережитого стресса лицо в порядок!!! Честно говоря, я была уже готова решиться на инъекции, но благо, попала в руки Екатерины и получила не только отличный результат, но и море приятных ощущений, во время процедуры расслабляешься настолько, что практически засыпаешь, а проснувшись, видишь свежее, красивое лицо!!! Огромное спасибо, Екатерине за ее высочайшее мастерство и индивидуальный подход! Спасибо большое хозяйке салона, Елене, всегда приветлива, участлива, старается для клиентов сделать все, чтобы находясь в салоне, Вы чувствовали себя комфортно! Очень понравился хиромассаж и процедура с маской у косметолога Ольги, все качественно и профессионально! Хочу сказать, что Сафира - это теперь мой любимый салон!!! Спасибо всем за чудесное настроение и отличные результаты!! Навсегда Ваша))), Татьяна Товкаченко!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.